추모방명록

본문 바로가기

추모방명록
이육사의 민족정신과 문학정신을 길이 전하고 널리 알립니다.
추모방명록
홈 현재위치 : 홈 > 추모방명록

원주여자중학교 30934 정지영

페이지 정보

작성자 정지영 작성일10-05-13 23:48 조회119회 댓글0건

본문

이육사 선생님!!

감사합니다

선생님 덕분에 제가 이런글도쓸수잇는날이온거겟죠?!

선생님은 정말대단하신거갓아요!!!

조국독립을위해 앉아서 공부만할것갓은 선생님 께서

무장투쟁을하여 감옥을 여러번 드나드시다니....

비록 조국독립을 보시지 못하고 돌아가셔서

정말안타깝네요........

그리고 저는 선생님같이 행동하는 사람이되고싶어요!

저도나중에 꼬마아이들을이끌 선생님이될꺼거든요~

그래서선생님처럼 아이들에게 본받음을 주기위해

선생님처럼 행동하는 정지영이되고싶어요!

36604 경상북도 안동시 도산면 백운로 525
전화: 054-852-7337 / 팩스 : 054-843-7668 / 이메일: yuksa264@daum.net