추모방명록

본문 바로가기

추모방명록
이육사의 민족정신과 문학정신을 길이 전하고 널리 알립니다.
추모방명록
홈 현재위치 : 홈 > 추모방명록

치악중30816심지현

페이지 정보

작성자 작성일10-05-24 23:02 조회136회 댓글0건

본문

이육사선생님 부디 제 말은 보시지 못하시겠지만 올립니다.

아, 17번이나 감옥에가시고 40대 중반쯤에 돌아가신 불쌍한 분이신 당신을 존경합니다.

나라를 위해 목숨을 버리다니요. 저같으면 절대로 절대로 절대로 절대로 상상도 못합니다.

누구때매 당신이 희생해야만 했을까요? 

육사님같은 분이 계셔서 저희가 이렇게 편하게 살고있어요.

그치만 요즘 북한과 남한 사이가 좋지않아요.

하늘에서 잘좀봐주세요.

육사님! 부디 지상에선 고문으로 몸도 마음도 힘드셨지만, 하늘나라에서는 잘 지내고 계시죠?

늦었지만 당신을 위해 기도 드려요. 사랑해요.

36604 경상북도 안동시 도산면 백운로 525
전화: 054-852-7337 / 팩스 : 054-843-7668 / 이메일: yuksa264@daum.net